Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По постановлению прокурора привлечен к ответственности индивидуальный предприниматель, оказывающий услуги общественного питания.

17.08.2015

Карталинской городской прокуратурой разрешена жалоба жителей пос. Локомотивный на несоблюдение индивидуальным предпринимателем, оказывающем услуги общественного питания населению в кафе «Хали-Гали», условий хранения, приготовления и реализации продукции.

Проведенной совместно со специалистами Территориального отдела Управления Роспотребнадзора проверкой установлено, что в нарушение требований ст. 17 Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» в помещении кафе «Хали-Гали» отсутствует программа производственного контроля, не имеется разрешенных дезинфицирующих средств с инструкцией для проведения генеральной и текущей уборки, нарушаются условия хранения уборочного инвентаря, отсутствуют документы и ассортиментный перечень на пищевые продукты.

По постановлению прокурора индивидуальный предприниматель признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6. КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения), ей назначено административное наказание в виде штрафа в сумме пять тысяч рублей.

 

 

 

Архив новостей