Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Суд признал законным привлечение к ответственности главы Каслинского городского поселения за нарушение условий муниципального контракта

22.09.2015

Каслинская городская прокуратура в ходе проверки установила, что по результатам проведения аукциона в электронной форме администрацией городского поселения заключен муниципальный контракт с ООО «Комета-Ц» на сумму более 42 млн. рублей на выполнение строительно-­монтажных работ на станции водоочистки г. Касли.

Согласно контракту срок окончания работ 2 очереди установлен 30.11.2014. Однако, главой Каслинского городского поселения Скулыбердиным Ю.Г. в нарушение действующего законодательства было заключено дополнительное соглашение к муниципальному контракту о продлении срока его исполнения до 01.08.2015 без наличия к тому оснований.

Глава поселения за нарушение закона по постановлению прокурора города был привлечен к административной ответственности по ч. 4 ст. 7.32 КоАП РФ, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20тыс.рублей.

Решением Каслинского городского суда и Челябинским областным судом привлечение главы городского поселения к административной ответственности и назначенное наказание признаны законными и обоснованными.

 

 

Архив новостей