Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Житель Челябинска осужден за незаконную организацию и проведение азартных игр

29.09.2015

Исполняющий обязанности мирового судьи судебного участка № 6 Центрального района г. Челябинска вынес приговор по уголовному делу в отношении Дмитрия Русинова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, без полученного в установленном порядке разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне).

В суде установлено, что Русинов в июне 2015 года незаконно организовал проведение азартных игр (покер), в нежилом помещении, расположенном по ул. Труда, 7 «а» в г. Челябинске. Прибыль игорного заведения составляла 5% от суммы ставки участников. Незаконная деятельность Русинова была пресечена сотрудниками полиции в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Суд назначил Русинову наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов.

В августе 2015 года Русинов осужден Центральным районным судом г. Челябинска по ч.2 ст. 171.2 УК РФ к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев за организацию и проведение азартных игр в помещении по ул. Худякова, 11.

Указанный приговор постановлено исполнять самостоятельно.

 

 

 

Архив новостей