План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По требованию прокурора Тракторозаводского района частное охранное предприятие оштрафовано за незаконное оказание услуг организатору деятельности зала игровых автоматов.

29.04.2010
Прокуратура Тракторозаводского района города Челябинск выявила незаконное оказание услуг частным охранным предприятием организатору деятельности зала игровых автоматов, расположенного в павильоне по улице Горького.
Установлено, что общество с ограниченной ответственностью частное охранное предприятие «Реал-2» в октябре 2009 года заключило с предпринимателем договор по охране лотерейного клуба и находящегося в нем имущества. При этом документы, подтверждающие право собственности или владения индивидуального предпринимателя на помещение и игровое оборудование представлены не были.
В соответствии с лицензией частного охранного предприятия оно вправе оказывать услуги по охране имущества граждан, находящегося в собственности, владении, пользовании, хозяйственном ведении, оперативном или доверительном управлении.
В настоящее время предприниматель находится в розыске по обвинению в совершении преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 171 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное предпринимательство).
На основании постановления прокурора района общество с ограниченной ответственностью частное охранное предприятие «Реал-2» привлечено к ответственности за нарушение требований Закона «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» по части 3 статьи 14.1 Кодекса  Российской Федерации об административных правонарушениях (осуществление деятельности с нарушением условий, предусмотренных лицензией) и оштрафовано на 30 тысяч рублей.

 

 

Архив новостей