План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

На основании предоставленных прокурором доказательств продавец отдела “Табак и сигареты” торгового комплекса ЗАТО г. Снежинск за попытку сбыть курительную смесь приговорен к восьми годам лишения свободы.

23.04.2010
21 апреля 2010 г. Снежинским городским судом рассмотрено по существу уголовное дело по обвинению  жителя ЗАТО г. Снежинск, 1989 года рождения,  в совершении преступления, предусмотренною частью третьей статьи 30  и пункту  «г» части третьей статьи 228-1 УК РФ.
Подсудимый признан виновным в том, что в феврале 2010 года находясь на своем рабочем месте в торговом отделе «Табак и сигареты» Торгового комплекса «Клондайк» в г.Снежинске, с целью незаконного сбыта продал  курительную смесь, содержащую в своем составе наркотическое средство-метаион ( JWH-018), общей массой 1,61 грамма, то есть в особо крупном размере.
На своем рабочем месте продавец   был задержан  представителями правоохранительных органов, осуществляющими проверочную закупку, наркотическое средство изъято из незаконного оборота.
В ходе судебного заседания на основании совокупности представленных государственным обвинителем неопровержимых  доказательств подсудимый   признал вину в совершенном преступлении,  и   ему судом  с учетом позиции прокурора назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием данного наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 

Архив новостей