Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Прокурор Металлургического района потребовал от МУП ПОВВ принять меры к устранению затопления двора многоквартирного жилого дома

27.11.2015

Прокуратура Металлургического района г. Челябинска провела проверку по обращению жителей многоквартирного дома по ул. Молодежная, 22.

Установлено, что в период с января по октябрь 2015 года в районе указанного жилого дома неоднократно устранялись аварии и проводились работы по ремонту сетей водоснабжения.

Вместе с тем, прокурорская проверка показала, что по состоянию на ноябрь 2015 во дворе многоквартирного дома вновь происходит подтопление водой из сетей холодного водоснабжения.

Как следует из обращения жителей, подобная ситуация создает ненормальные условия для проживания: в холодное время года образуется ледяное покрытие, в подъезде сырость, влажность, плесень; в летнее время – повышенная влажность и сырость в помещениях дома.                

По результатам проверки прокуратурой района в адрес генерального директора МУП ПОВВ внесено представление с требованием провести надлежащее обследование технического состояния наружных сетей водоснабжения во дворе дома №22 по ул.Молодежной.  С учетом полученных данных запланировать и провести ремонт данных сетей с целью предотвращения повторных подтоплений.

Устранение выявленных нарушений находится на контроле прокуратуры.

 

 

 

Архив новостей