Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

В Катав-Ивановске по требованию прокуратуры суд обязал муниципальное предприятие восстановить теплоизоляцию трубопроводов вблизи образовательных учреждений

03.12.2015

 

Катав-Ивановская городская прокуратура провела проверку, в ходе которой установила, что тепловые сети Солоцкой котельной, проходящей от здания школы № 4 до детского сада №3 «Родничок», не соответствуют строительным нормам и правилам, поскольку на данном участке сети отсутствует тепловая изоляция.

Данный участок теплотрассы передан МУП «ТеплоЭнерго» на праве хозяйственного ведения, которое обязано поддерживать теплотрассы в состоянии, отвечающем установленным нормам.

Поскольку ненадлежащее содержание теплосетей может привести к понижению температуры воздуха в указанных образовательных учреждениях, прокурор обратился в суд с исковым заявлением о возложении обязанности на МУП «Теплоэнерго» привести указанный участок теплотрассы в соответствие установленным нормам и правилам.

Суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме, обязав муниципальное предприятие выполнить устройство тепловой изоляции в течение трех месяцев со дня вступления решения суда в законную силу.

Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры.

 

 

Архив новостей