Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратурой Верхнеуральского района установлены нарушения законодательства в деятельности общества с ограниченной ответственностью «Наш дом».

22.04.2010
Прокуратурой  Верхнеуральского района установлены нарушения законодательства о недропользовании в деятельности общества с ограниченной ответственностью  «Наш дом».
Управляющая компания осуществляла  водопользование из находящихся на балансе подземных скважин на территории Петропавловского сельского поселения, без  лицензии на право пользования недрами, в связи с чем прокурором района в отношении директора общества возбуждено дело об административном правонарушения предусмотренном  частью первой статьи  7.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, нарушителю  назначено наказание в виде административного штрафа в размере 3 000 рублей.
Это было повторное привлечение должностного лица к административной ответственности в текущем году.
Ранее прокуратурой было проверено обращение граждан о прекращении водоснабжения дома № 7 по ул. Школьная в поселке  Петропавловский в январе 2010 года общество “Наш дом” жильцы которого, оплачивали коммунальные услуги  согласно договоров. Вода в доме отсутствовала в течении четырех дней  и   водоснабжение потребителей было восстановлено благодаря своевременно принятым прокурором мерам
За нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами  по постановлению прокурора  района  руководитель управляющей компании  была привлечена к административной ответственности  по статье 7.23 Кодекса РФ об административных  правонарушений  и оштрафована.

 

 

Архив новостей