План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По инициативе прокурора Кизильского района заместитель главы муниципалитета привлечен к ответственности за отсутствие уборки улиц после снегопада

11.12.2015

Прокуратура Кизильского района в ходе совместной проверки с сотрудниками ГИБДД района исполнения федерального законодательства о безопасности дорожного движения, установила, что в период окончания снегопада 29.11.2015 года не устранен снежный накат дорожного покрытия по ул. Комсомольская, Советская и Колхозная в селе Кизильское.

По результатам проверки прокурором района в отношении заместителя главы Кизильского муниципального района, ответственного за обеспечение безопасности дорожного движения на территории района, возбуждено дело об административном правонарушении по ст.12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог).

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования заместитель главы Кизильского муниципального района привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей.

 

 

Архив новостей