План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Проведено психодиагностического обследование кандидатов в абитуриенты для поступления в Институт прокуратуры Российской Федерации Уральской государственной юридической академии.

20.04.2010
С целью организации работы по целевой подготовке специалистов для органов прокуратуры Челябинской области в текущем году Генеральной прокуратурой РФ выделено 7 целевых мест в Институте прокуратуры Уральской государственной юридической академии (г. Екатеринбург).
В феврале 2010 г. отделом кадров прокуратуры области было дано поручение прокурорам городов и районов области, специализированных прокуратур подготовить кандидатов в абитуриенты для Института прокуратуры.
В результате изучения личности каждого кандидата в абитуриенты, определения его интеллектуального развития, состояния здоровья, общеобразовательной подготовки, сбора необходимых документов, прокурорами 25 территорий области было рекомендовано для поступления в Институт прокуратуры 38 человек.
10 апреля 2010 г. в прокуратуре области все кандидаты прошли психологическое тестирование.
Проведение психодиагностического обследования кандидатов в абитуриенты для поступления в Институт прокуратуры Российской Федерации, производится в соответствии с приказом Генерального прокурора РФ от 14.04.1997 г. № 336-к и Методического руководства по профессиональному психологическому отбору абитуриентов.
Материалы, полученные в результате психологического тестирования, обрабатываются ведущим специалистом - психологом прокуратуры области и будут готовы в июне 2010 г.     

 

 

Архив новостей