Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По требованию прокурора Кыштыма сотрудники местного отдела полиции привлечены к ответственности за нарушения при предоставлении справок о доходах, расходах, имуществе и обязательствах

21.12.2015

Прокуратура г.Кыштыма проверила соблюдение законодательства о противодействии коррупции в Межмуниципальном отделе МВД России «Кыштымский» Челябинской области.

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии коррупции», лица, замещающие должности государственной службы, обязаны представлять в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

Установлено, что отдельные сотрудники межмуниципального отдела предоставили заведомо неполные (недостоверные) сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

Так, имели место случаи указания недостоверных сведений о площадях жилых помещений и земельных участков, имеющихся в собственности, не указывались сведения о доходах от продажи имущества, не предоставлена справка в отношении несовершеннолетнего ребенка.

По итогам проверки прокурором внесено представление в адрес Начальника МО МВД России «Кыштымский», по результатам рассмотрения которого нарушения устранены, 32 сотрудника межмуниципального отдела привлечены к дисциплинарной ответственности.

 

 

Архив новостей