Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По итогам работы формирования регионального сегмента плана проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2016 год отклонено более 3,6 тыс проверочных мероприятий

25.12.2015

Прокуратура Челябинской области завершила работу по формированию регионального сегмента плана проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2016 год.

В период с 01.09.2015 по 01.12.2015 органами прокуратуры рассмотрено более 10 тыс. предложений контролирующих органов всех уровней о проведении проверок субъектов предпринимательской деятельности. По результатам рассмотрения представленных планов отклонено более 3,6 тыс. проверочных мероприятий.

Основными причинами исключения проверок явилось нарушение органами контроля запрета на проведение в период с 2016 по 2018 годы плановых надзорных мероприятий в отношении субъектов малого предпринимательства, а также нарушение принципа периодичности проведения плановых проверок.

В настоящее время региональный сегмент плана проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей размещен на сайте прокуратуры области.

 

 

Архив новостей