Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Магнитогорский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, и Уполномоченный по правам человека Челябинской области посетили учреждения ГУФСИН, расположенные в г. Магнитогорске.

28.01.2016

Магнитогорский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, Уполномоченный по правам человека Челябинской области Павлова М.Н. и представители ГУФСИН России по Челябинской области посетили федеральные казенные учреждения – следственный изолятор № 2 и областная психиатрическая больница ГУФСИН России по Челябинской области расположенных в городе Магнитогорске.

В ходе посещений были осмотрены коммунально-бытовые и штрафные помещения учреждений, медицинской части и других объектов. Состоялись беседы с осужденными и лицами, содержащимися под стражей, в том числе с несовершеннолетними. Всем обратившимся были даны ответы на интересующие их вопросы и соответствующие разъяснения.

Каких-либо заявлений и жалоб о совершении неправомерных действий со стороны сотрудников уголовно-исполнительной системы, на условия содержания или качество пищи от осужденных и лиц, содержащихся под стражей, не поступило.

 

 

Архив новостей