План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура поддержала ходатайство следователя УФСКН об аресте обвиняемого в приготовлении к сбыту ста килограммов марихуаны.

03.02.2016

Прокуратурой области поддержано ходатайство следственной службы УФСКН России по Челябинской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении жителя г. Копейска Александра Бондарчука, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ.

Органами предварительного следствия Бондарчук обвиняется в том, что приобрел с целью последующего незаконного сбыта наркотическое средство - каннабис (марихуана) в крупном размере, часть которого массой не менее 4 608 грамма, поместил в автомобиль «Фольксваген Туарег», а часть - суммарной массой не менее 95 522,5 грамма, доставил в гараж, где незаконно хранил .

29 января 2016 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий Бондарчук задержан сотрудниками УФСКН России по Челябинской области .

В этот же день ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ.

Следователь обратился в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Прокурором в судебном заседании ходатайство следователя поддержано.

Суд, согласившись с мнением следователя и прокурора, избрал в отношении Бондарчука меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

 

 

Архив новостей