Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Трое жителей г. Троицка осуждены к длительным срокам лишения свободы за убийство несовершеннолетней

24.02.2016

Челябинский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителей г. Троицка Евгения Наумова, Надежды Замотаевой и Ирины Назаровой. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (совершение убийства группой лиц).

В суде установлено, что в августе 2014 года соучастники, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении нежилой постройки г. Троицка, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, совершили убийство своей знакомой 2000 г.р, нанеся поочередно удары в туловище ногами, руками и ножом. Затем с целью глумления над потерпевшей срезали и вырвали волосы с ее головы.

Смерть девушки наступила на месте происшествия от совокупности повреждений, включавших 55 ножевых ранений, сопровождавшихся травматическим шоком и массивной кровопотерей.

Кроме того, полагая, что в результате совместных преступных действий смерть потерпевшей не наступила, Наумов нанес ножом не менее 18 ударов по телу потерпевшей, причинив ей тем самым посмертные раны.

Приговором суда Наумову с учетом имеющегося опасного рецидива преступлений назначено наказание в виде в виде 17 лет лишения свободы, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Назаровой и Замотаевой по 12 лет лишения свободы, с ограничением свободы на 1 год, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

 

Архив новостей