План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура Аргаяшского района направила в суд уголовные дела в отношении должностных лиц, совершивших хищения денежных средств муниципальных учреждений

26.02.2016

Прокуратура Аргаяшского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Лии Заболотневой, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

Установлено, что Заболотнева, являясь главным бухгалтером муниципального учреждения дополнительного образования детей Аргаяшской детско-юношеской спортивной школы, в период с января 2013 по ноябрь 2014 г.г. путем внесения заведомо ложных сведений в реестры начисления заработной платы и иные бухгалтерские документы, перечисляла на банковские карты себе и своим знакомым денежные средства, которыми распоряжалась по своему усмотрению.

Данным способом обвиняемая похитила денежные средства в сумме около 589 тыс. рублей, причинив ущерб администрации Аргаяшского муниципального района Челябинской области.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Аргаяшский районный суд.

 

 

 

Архив новостей