Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В Кусинском районе перед судом предстанет местная жительница, вовлекавшая своего 12-летнего сына в распитие алкогольных напитков

29.02.2016

Прокуратура Кусинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной 35-летней жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление (распитие) алкогольной и спиртосодержащей продукции, совершенное родителем, на которого законом возложены обязанности по воспитанию несовершеннолетнего).

По версии следствия женщина в период с июня по декабрь 2015 года систематически вовлекала своего 12-летнего сына в распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с той целью, чтобы сын не сообщал уезжающему на вахту отцу о злоупотреблении ею спиртными напитками. Пользуясь безвольным характером несовершеннолетнего, мать приобретала и передавала ему алкогольную продукцию с содержанием алкоголя 6,7%, доводя последнего до состояния алкогольного опьянения.

В результате преступных действий обвиняемой, были нарушены нормальные условия воспитания и становлении личности несовершеннолетнего.

Уголовное дело направлено в Кусинский районный суд для рассмотрения по существу.

 

 

 

Архив новостей