Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокурор Кизильского района направил в суд уголовное дело в отношении жительницы села Кизильское, которая присвоила имущество в крупном размере.

12.04.2010
Прокурор Кизильского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении старшего менеджера по продажам группы розничных продаж обособленного подразделения общества с ограниченной ответственностью «Евросеть-Ритейл» в торговой точке с. Кизильское, которая за период с 07.07.2008 по 10.12.2009, используя свое служебное положение, присвоила из кассы, вверенные ей денежные средства, на общую сумму 639 000 рублей.
Женщина обвиняется по части 3 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет, либо штраф в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период от одного года до трех лет, либо лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
Материалы уголовного дела направлены в Кизильский районный суд для рассмотрения по существу.

 

 

Архив новостей