Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По требованию прокурора суд обязал муниципальные учреждения с массовым пребыванием людей установить системы видеонаблюдения и пожарную сигнализацию

31.03.2016

Прокуратура Верхнего Уфалея проверила исполнение федерального законодательства о противодействии терроризму в муниципальных бюджетных учреждениях «Спортивно-оздоровительный центр «Никельщик», «Физкультурно-оздоровительный комплекс», «Централизованная клубная система», «Центр искусств», детско-юношеский центр «Досуг школьника», «Дом детского творчества» и «Центр дополнительного образования «Юность». Установлено, что в вышеуказанных учреждениях отсутствует система видеонаблюдения и система оповещения и управления эвакуацией.

Помещение МКУК «Централизованная библиотечная система» не оборудовано автоматической установкой пожарной сигнализации.

По итогам проверки прокурор города обратился в суд с требованиями обязать муниципальные учреждения установить систему видеонаблюдения, систему оповещения и управления эвакуацией, а также принять меры по оборудованию помещения автоматической установкой пожарной сигнализации.

В ходе рассмотрения судом заявлений прокурора всеми дошкольными учреждениями, а также спортивно-оздоровительным центром требования прокурора удовлетворены добровольно, остальные заявления судом удовлетворены.

Исполнение решений суда находится на контроле прокуратуры.

 

 

Архив новостей