План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуроры добиваются наказания лиц, виновных в незаконном проведении азартных игр вне игровой зоны

05.04.2016

 

Мировой судья судебного участка № 3 г. Озерска Челябинской области вынес приговор по уголовному делу в отношении генерального директора ООО «Эко-Класс» Игоря Ярославцева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны).

Установлено, что в период с сентября по декабрь 2015 года Ярославцев вне игровой зоны осуществлял незаконную деятельность по проведению азартных игр в торговом павильоне «Визит», расположенном по пр. Карла Маркса, 1 в г. Озерске с использованием игровых автоматов, предназначенных для проведения азартных игр.

Приговором суда Ярославцеву назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы.

Приговором мирового судьи судебного участка № 11 Калининского района г. Челябинска за совершение аналогичного преступления местная жительница осуждена к штрафу в размере 10 тыс. рублей.

Она признана виновной в том, что незаконно проводила азартные игры, с использованием 20 игровых автоматов в нежилом помещении, расположенном в доме 113 по пр.Победы в г. Челябинске.

Прокуратура Металлургического района утвердила обвинительное заключение в отношении 23-летней местной жительницы, которая осенью 2015 года на территории района незаконно организовала и проводила азартные игры с использованием игрового оборудования с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».

В настоящее время уголовное дело направлено в Металлургический районный суд г.Челябинска для рассмотрения по существу.

 

 

 

Архив новостей