Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В Магнитогорске по требованию прокурора суд постановил перечислить в федеральный бюджет более 8,6 млн рублей неуплаченных налогов

11.04.2016

Прокуратура Орджоникидзевского района г. Магнитогорска Челябинской области провела проверку соблюдения налогового законодательства.

В ходе нее установлено, что директор ООО «ДиалСтрой» Евгений Кубкин совершил умышленное уклонение от уплаты налога на добавленную стоимость путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений. Он предоставил в налоговые органы недостоверную информацию о финансово-хозяйственной деятельности за 2011 и 2012 годы.

Ущерб, причиненный Российской Федерации в виде неуплаченного налога на добавленную стоимость составил свыше 8,6 млн рублей.

В связи с изложенным прокуратура Орджоникидзевского района г. Магнитогорска Челябинской области в интересах Российской Федерации обратилась с иском к директору ООО «ДиалСтрой» Евгению Кубкину о взыскании материального ущерба.

Решением Орджоникидзевского районного суда г. Магнитогорска требования прокурора полностью удовлетворены. В федеральный бюджет должны быть перечислены свыше 8,6 млн рублей.

Кроме того, по факту уклонения от уплаты налогов было возбуждено и направлено в суд уголовное дело.

 

 

Архив новостей