Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

На основании доказательств, представленных прокурором, осужден житель г. Кыштыма, причинивший шестимесячной дочери перелом костей свода черепа.

07.04.2010

Кыштымским городским судом Челябинской области вынес обвинительный приговор в отношении Константина Шаронова, причинившего тяжкий вред здоровью своей шестимесячной дочери.
Государственный обвинитель в судебном заседании полностью доказал вину подсудимого  в том, что он в ходе семейного скандала выхватил из рук матери свою шестимесячную дочь и умышленно нанес ей не мене 5 ударов рукой в область головы и туловища, в результате чего последней были причинены гематомы, ссадины не лице, голове, туловище и закрытый перелом костей свода черепа, квалифицированный как тяжкий вред здоровью, опасный для жизни в момент причинения.
Несмотря на отрицание вины подсудимым и позицию представителя потерпевшей о неосторожном причинении вреда здоровью ребенка, суд признал доказательства обвинения убедительными и достаточными для осуждения Шаронова по части первой  статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека) Уголовного кодекса Российской Федерации  и назначил подсудимому 5  лет лишения свободы без штрафа с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

 

Архив новостей