Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

На основании ходатайства прокурора Центрального района взят под стражу уроженец Республики Таджикистан, который находился в межгосударственном розыске более восьми лет.

06.04.2010
Центральный районный суд города Челябинск 2 апреля 2010 года на основании ходатайства прокурора района избрал меру пресечения в виде заключения под стражу уроженецу  Республики Таджикистан, который находился в межгосударственном розыске более восьми лет.
Сотрудники Управления ФСБ России по Челябинской области задержали указанное лицо на территории Центрального района города Челябинск. В ходе прокурорской проверки установлено, что мужчина в декабре 2001 года был объявлен в розыск компетентными органами Республики Таджикистан за хулиганство и незаконный оборот оружия. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время в отношении задержанного проводится экстрадиционная проверка, соответствующие материалы направлены в Генеральную прокуратуру Российской Федерации для решения вопроса о выдаче обвиняемого для привлечения к ответственности за совершенные преступления.

 

 

Архив новостей