Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура Центрального района направила в суд уголовное дело в отношении челябинца, который обвиняется в хищениях имущества из автомашин граждан на сумму 250 тысяч рублей.

01.04.2010
Заместитель прокурора Центрального района города Челябинск утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летнего ранее судимого за кражи челябинца, который обвиняется в 17 эпизодах хищения имущества граждан из автомобилей.
Следствием установлено, что указанное лицо в период с сентября 2008 года по июль 2009 года совершало хищения из автомашин, припаркованных во дворах жилых домов Центрального района. Обвиняемый вскрывал замок или разбивал стекло в автомашине. Общий ущерб от хищений составил 250 тысяч рублей.
В ходе следствия часть похищенного имущества была установлена и возвращена потерпевшим.  Свои действия обвиняемый объяснил нежеланием зарабатывать деньги честным трудом. 
Ему предъявлено обвинение по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).
Обвиняемый находится под подпиской о невыезде.
После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Центральный районный суд города Челябинск.  
Расследование дела проводил следственный отдел ОМ № 5 следственного управления при УВД по г. Челябинску.

 

 

Архив новостей