Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Глава Светловского сельского поселения оштрафован на 50 тыс. рублей за несоблюдение требований законодательства о размещении заказов

06.06.2016

 

Ранее сообщалось, что прокуратура Чесменского района провела проверку, в ходе которой установила, что между ЗАО «Спорт Групп» и администрацией Светловского сельского поселения Чесменского муниципального 06.09.2013 года заключено два муниципальных контракта, предметом которых является благоустройство хоккейной коробки и устройство ограждения спортивной площадки. Вместо объявления аукциона по отбору подрядчика в электронной форме, главой поселения заключаются два контракта на установку спортивного объекта и его ограждения с единственным поставщиком на сумму около 2,5 миллионов рублей, со ссылкой на имеющиеся обстоятельства непреодолимой силы.

По результатам проверочных мероприятий прокурором района в отношении поселкового главы возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 7.29 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения материалов прокурорской проверки, Федеральной антимонопольной службой Челябинской области глава Светловского сельского поселения привлечён к административной ответственности, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей.

 

 

Архив новостей