План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Согласившись с мнением прокурора, Советский районный суд приговорил челябинца, совершившего нападение на следователя, к лишению свободы.

24.03.2010
Советский районный суд города Челябинск вынес обвинительный приговор в отношении Вадима Конева, 1990 года рождения, который совершил нападение на следователя следственного отдела по Металлургическому району г. Челябинска следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Челябинской области.
В судебном заседании установлено, что 04 декабря 2009 года Конев вместе с неустановленным лицом находились в районе кинотеатра «Киномакс». Они подошли к потерпевшему и стали избивать его, нанося множественные удары по голове. После чего похитили личное имущество на сумму более 7 тысяч рублей.  В результате преступных действий соучастников следователю была причинена черепно-мозговая травма.
Согласившись с мнением прокурора, суд признал Конева виновным по  части 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору).
Он приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

 

 

Архив новостей