Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Администрация г.Челябинска исполнила судебное решение по иску прокурора, предоставив проект схемы теплоснабжения города в Министерство энергетики Российской Федерации

04.10.2016

Прокуратура г.Челябинска в ходе проверки, проведенной в сентябре 2015 года, установила, что проект схемы теплоснабжения города Челябинска администрацией города до настоящего времени на утверждение главе города Челябинска не направлен, а проходит повторные публичные слушания.

В связи с этим прокуратурой города в Советский районный суд г. Челябинска направлено исковое заявление с требованием обязать администрацию города Челябинска разработать проект схемы теплоснабжения и направить его в Министерство энергетики Российской Федерации в течение двух месяцев с момента вступления решения суда в законную силу.

Исковые требования прокурора судом удовлетворены в полном объеме, определением Челябинского областного суда данное решение оставлено в силе.

В апреле 2016 года определением Советского районного суда г. Челябинска администрации г. Челябинска предоставлена отсрочка исполнения указанного решения суда до 01.10.2016.

В настоящее время решение суда исполнено, проект схемы теплоснабжения города Челябинска 30.09.2016 представлен для утверждения в Министерство энергетики Российской Федерации.

 

 

 

Архив новостей