Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

На основании постановления прокурора города Златоуст за незаконное занижение цен на алкогольную продукцию организация оштрафована на 100 тысяч рублей.

17.03.2010
Прокуратура города Златоуст Челябинской области выявила грубейшие нарушения законодательства в сфере реализации алкогольной продукции в магазине «Красное Белое», расположенном по улице Полетаева 7-а.
Установлено, что в указанном магазине общество с ограниченной ответственностью «Бахус» реализовывало населению водку «Пшеничная» по цене 44,50 рублей.
Согласно пункту 1 Приказа Росалкогольрегулирования от 30 ноября 2009 года № 17н «Об установлении и введении с 01 января 2010 года минимальной цены на водку для розничной продажи» минимальная стоимость водки, производимой на территории Российской Федерации или ввозимой на таможенную территорию Российской Федерации, не может быть менее 89 рублей за 0,5 литра готовой продукции.
На основании постановления прокурора города Златоуст ООО «Бахус» привлечено к ответственности по части 2 статьи 14.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение порядка ценообразования) и оштрафовано на 100 тысяч рублей.
На постановление о привлечении к ответственности ООО «Бахус» подана жалоба.

 

 

Архив новостей