Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Версия для печати

По требованию прокуратуры Троицкого района чиновник местной администрации привлечен к ответственности за ненадлежащую организацию водоснабжения на территории поселка

13.10.2016

 

Прокуратура Троицкого района провела проверку в связи с поступившим обращением жителей п.Березники об отсутствии водоснабжения на территории поселка.

Установлено, что деятельность по водоснабжению на территории поселка осуществляет ЗАО «Троицкая энергетическая компания» на основании договора, заключенного с начальником управления ЖКХиИИ администрации Троицкого муниципального района.

С 14 по 24 августа 2016 года водоснабжение в п.Березники частично отсутствовало в связи с поломкой на основной скважине насоса. В указанный период времени была включена вторая скважина, но в связи с низким дебетом воды водоснабжение в поселке осуществлялось с перебоями.

Также установлено, что в указанным управлением проводилась выездная проверка в связи с поступившим обращением об отсутствии водоснабжения, однако требование в энергетическую компанию о замене сгоревшего насоса поступило спустя несколько дней после проверки. В тот же день произведена замена насоса и водоснабжение восстановлено.

Кроме того, подвоз питьевой воды жителям поселка на время отсутствия водоснабжения не осуществлялся.

По результатам проверки прокуратурой района главе администрации внесено представление, по результатам рассмотрения которого начальник Управления ЖКХ и ИИ администрации района Гончаров С.Н. привлечен к дисциплинарной ответственности в виде замечания.

Архив новостей