Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

За применение насилия к сотруднику милиции житель поселка Новосинеглазово осужден к лишению свободы.

15.03.2010
По требованию прокурора Центральный районный суд города Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении ранее судимого 22-летнего Ивана Антюфеева.
  Установлено, что  03 августа 2009 года Антюфеев, находясь в состоянии алкогольного опьянения в  медицинском вытрезвителе УВД по Центральному району города Челябинска, напал на вошедшего в палату милиционера. Он нанес сотруднику милиции несколько ударов по телу. 
Ранее Антюфеев отбывал наказание за грабеж и самовольное оставление части или места службы. Освободился по отбытии наказания в сентябре 2008 года.
Он признан судом виновным в применении насилия в отношении представителя власти по части 1 статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации и осужден к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В пользу потерпевшего взыскано 50 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда. 
Расследование проводил следственный отдел по Центральному району г. Челябинска следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области.

 

 

Архив новостей