Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Версия для печати

По требованию прокурора устранены нарушения законодательства при организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом

03.11.2016

Катав-Ивановской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства при организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом.

В ходе проверки установлено, что на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» администрации Катав-Ивановского муниципального района в разделе «Катав-Ивановское городское поселение» (http://www.katavivan.ru/taxonomy/term/1) отсутствует реестр муниципальных маршрутов регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом в границах Катав-Ивановского городского поселения.

В соответствии с законодательством ведение реестра муниципальных маршрутов регулярных перевозок осуществляется установившими данные маршруты органом местного самоуправления. Сведения, включенные в реестры маршрутов регулярных перевозок, размещаются на официальном сайте органа местного самоуправления в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». Основной целью реестра является удовлетворение потребностей населения в качественных и безопасных регулярных перевозках.

Кроме того, в нарушении требований законодательства администрацией Катав-Ивановского городского поселения не разработаны и не утверждены нормативно-правовые акты, устанавливающие перечень мероприятий по развитию регулярных перевозок.

По результатам проверки Катав-Ивановским городским прокурором главе Катав-Ивановского городского поселения внесено представление об устранении нарушений закона, по результатам рассмотрения которого нарушения устранены, одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности

Архив новостей