Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии

Календарь новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Версия для печати

Прокурор Нагайбакского района потребовал наказать депутатов муниципального района за нарушения антикоррупционного законодательства

18.11.2016

Прокуратура Нагайбакского района проверила соблюдение обязанности по предоставлению сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в районном Собрании депутатов, выявив ряд нарушений антикоррупционного законодательства.

Установлено, что в справке одного из депутатов отсутствовали сведения о находящихся в долевой собственности гаража, жилого дома и двух земельных участков, не указаны два автомобиля, зарегистрированные на его имя, не отражены данные об участии в качестве учредителя в сельскохозяйственном кооперативе и крестьянском фермерском хозяйстве.

В справке другого депутата не отражены сведения о находящейся в долевой собственности 3-комнатной квартире, а также данные об участии в качестве учредителя в коммерческой организации.

Еще одним депутатом не указаны находящиеся в собственности два земельных участка.

По итогам проверки прокуратурой района в адрес председателя Собрания депутатов Нагайбакского муниципального района внесено представление с требованием о принятии исчерпывающих мер, направленных на устранение указанных нарушений закона.

Во исполнение требований федерального законодательства об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации, вопрос должен быть рассмотрен на ближайшей сессии представительного органа.

Рассмотрение указанного вопроса находится на контроле прокуратуры.

Архив новостей