Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура Троицкого района встала на защиту местных жителей, не получивших денежные средства по муниципальным контрактам

30.01.2017

Прокуратура Троицкого района провела проверку по обращению местных жителей по факту ненадлежащего исполнения требований законодательства в части оплаты по муниципальным контрактам администрацией Троицкого муниципального района.

Установлено, что в июле 2016 года администрация района заключила с жителями района муниципальные контракты на оказание транспортных услуг для нужд Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года в Троицком районе.

Согласно условиям контракта, вся сумма должна быть выплачена в течение 10 дней с даты подписания сторонами акта об оказании услуг. Согласно представленным сведениям, акты об оказании услуг подписаны сторонами в сентябре 2016 года без каких-либо претензий относительно исполнения требований контракта, однако полная оплата была произведена с нарушением срока – в ноябре 2016 года в момент проведения прокурорской проверки.

В связи с чем, прокурором района главе администрации района внесено представление, по результатам рассмотрения которого главный бухгалтер администрации района привлечена к дисциплинарной ответственности.

 

 

Архив новостей