Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Житель Челябинска предстанет перед судом за незаконную организацию азартных игр на территории городов Челябинска и Коркино

24.03.2017

Прокуратура Курчатовского района г.Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Челябинска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия обвиняемый в период с января по ноябрь 2016 года в группе лиц по предварительному сговору с лицом, уголовное дело в отношении которой выделено в отдельное производство, незаконно организовал и проводил азартные игры на территории г.Челябинска в павильоне по ул.Черкасской и в нежилом помещении по ул.К.Маркса в г.Коркино.

Во время проведения азартных игр соучастники взымали с игроков деньги и выставляли посредством установленного программного обеспечения соответствующие кредиты на компьютерах, а также объясняли игрокам, при необходимости, принципы игры на компьютерах при помощи сети «Интернет» в игровом зале.

Преступная деятельность указанных лиц была выявлена и пресечена оперативными сотрудниками органов внутренних дел, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий изъято 45 игровых автоматов.

Уголовное дело направлено в Курчатовский районный суд города Челябинска для рассмотрения по существу.

 

 

Архив новостей