Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура Курчатовского района г. Челябинска направила в суд уголовное дело о незаконном проведении азартных игр, изъято 15 игровых аппаратов

30.03.2017

В прокуратуре Курчатовского района города Челябинска утверждено обвинительное заключение в отношении оператора зала игровых аппаратов. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное проведение азартных игр вне игорной зоны).

По версии следствия, в 2016 году обвиняемая осуществляла проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», в павильоне, расположенном по Комсомольскому проспекту 2/2 в городе Челябинске. Игорная деятельность вне специально определенных законодательством территорий проводилась с использованием компьютеров и программного обеспечения, позволяющего выставлять игрокам кредиты и взимать деньги.

Преступная деятельность выявлена и пресечена сотрудниками правоохранительных органов в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, изъято 15 игровых аппаратов.

Расследование уголовного дела осуществлялось следственным отделом по Курчатовскому району города Челябинска СУ СК России по Челябинской области.

Женщина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до двух лет.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Курчатовский районный суд города Челябинска для рассмотрения по существу.

 

 

Архив новостей