Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура Красноармейского района обратилась в суд с заявлением об обязании администрации района организовать теплоснабжение жилых домов в п. Петровский

03.04.2017

Прокуратура Красноармейского района Челябинской области провела проверку по обращению генерального директора ООО «НОВАТЭК» о нарушении законодательства о теплоснабжении в поселке Петровский в связи с задолженностью за потребляемый теплоресурс.

Установлено, что два многоквартирных дома по улице Ленинградской отапливаются котельной, в отношении которой не определена эксплуатирующая организация. Здание котельной принадлежит ООО «Таганай», проходящему процедуру банкротства, а находящееся внутри оборудование ни за каким предприятием не закреплено.

Прокуратура района в январе 2017 года внесла на имя Главы Красноармейского района представление об устранении нарушений законодательства, но действенных мер принято не было.

В связи с этим в районный суд направлено исковое заявление об обязании администрации Красноармейского муниципального района организовать надлежащее теплоснабжение жилых домов №№ 1,3 по улице Ленинградской в поселке Петровский.

Рассмотрение заявления находится на контроле прокурора района.

 

 

Архив новостей