План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

На основании обвинения, представленного государственным обвинителем, осужден к лишению свободы злостный нарушитель правил дорожного движения

06.04.2017

На основании обвинения, представленного прокурором, Данис Япаров приговором мирового судьи судебного участка № 1 Кусинского района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

Ранее 11.01.2017 мировым судьей судебного участка №1 Большесосновского судебного района Пермского края он осужден по ст. 264.1 УК РФ к мере наказания в виде 300 часов обязательных работ.

Однако должных выводов не сделал. 14.02.2017 в состоянии алкогольного опьянения вновь управлял автомобилем и был задержан возле дома № 16 по ул.Календарная в г. Куса сотрудниками дорожно-патрульной службы.

За повторное преступление Япарову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев. Кроме того судьей присоединено неотбытое по предыдущему приговору наказание и по совокупности приговоров назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев 10 дней, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 3 года, с отбыванием наказания в колонии-поселении.

 

 

Архив новостей