Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В результате принятых мер прокурорского реагирования сотрудники исправительной колонии № 18 привлечены к дисциплинарной ответственности

24.04.2017

Магнитогорская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Челябинской области провела проверку в федеральном казенном учреждении ИК-18 ГУФСИН России по Челябинской области.

В ходе проверки выявлены нарушения требований уголовно-исполнительного законодательства Российской Федерации регламентирующие основные формы и методы воспитательной работы с осужденными, а также порядок применения мер взыскания и поощрения к осужденным.

Кроме того, проверкой личных дел осужденных выявлены факты несоблюдения администрацией учреждения требований уголовно-исполнительного законодательства, предусматривающих дифференциацию и индивидуализацию наказания, а также персональный подход в организации воспитательной работы.

По итогам проверки начальнику ФКУ ИК-18 ГУФСИН Росси по Челябинской области прокурором внесено представление, по результатам рассмотрения которого, за допущенные нарушения законов пять сотрудников администрации исправительного учреждения привлечены к дисциплинарной ответственности.

 

 

Архив новостей