Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По представлению Саткинского городского прокурора больница погасила задолженность по контрактам перед поставщиками в размере более 1 млн рублей

25.04.2017

Саткинская городская прокуратура Челябинской области проверила исполнение условий контрактов, заключенных Муниципальным учреждением здравоохранения «Саткинская центральная районная больница» с субъектами предпринимательской деятельности.

Установлено, что между Саткинской центральной районной больницей и пятью коммерческими организациями заключены контракты на поставку изделий медицинского назначения.

В нарушение условий контрактов и требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг, права юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (поставщиков) на своевременное получение оплаты выполненных работ (оказанных услуг) медицинское учреждение не оплатило поставленные товары или исполнило обязательства не в полном объеме.

По представлению прокурора нарушения устранены, имеющаяся перед поставщиками задолженность в сумме более 1 миллиона рублей погашена. Виновное должностное лицо Саткинской центральной районной больницы подвергнуто дисциплинарному взысканию.

 

 

Архив новостей