Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

О назначении прокурора г. Верхнего Уфалея

10.05.2017

04.05.2017 Генеральный прокурор Российской Федерации назначил на должность прокурора города Верхнего Уфалея Челябинской области советника юстиции Журбенко Александра Сергеевича.


Журбенко А.С. проходит службу в органах прокуратуры Челябинской области более 11 лет, в том числе следователем, помощником, старшим помощником прокурора Калининского района г. Челябинска, прокурором и старшим прокурором отдела по надзору за процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел и юстиции, начальником отделов по надзору за процессуальной деятельностью ГУ МВД, ГСУ ГУ МВД и УФСКН России по Челябинской области, по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции управления по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания прокуратуры области. В занимаемой должности начальника отдела по надзору за исполнением законодательства об оперативно-розыскной деятельности управления по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры области - с 14.04.2015.

Зарекомендовал себя юридически грамотным, профессионально подготовленным, ответственным и инициативным работником, обладающим достаточными знаниями и опытом, организаторскими качествами и высокой работоспособностью.

Журбенко А.С. женат, воспитывает дочь.

 

 

Архив новостей