Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Житель Аши осужден за контрабанду наркотических средств

18.05.2017

Ашинский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Игоря Марченко, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.229.1 УК РФ (незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭс наркотического средства в крупном размере) и ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств, в составе группы лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

В ноябре 2016 года Марченко через Интернет у неустановленного лица заказал наркотическое средство «сальвинорин А», которое данное лицо направило в адрес обвиняемого посредством почтовой службы Республики Украины заказной бандеролью.

Наркотическое средство было перемещено в международном почтовом отправлении через таможенную границу Таможенного союза ЕврАзЭс и поступило в Ашу.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в декабре 2016 года при выходе из почтового отделения Марченко был задержан.

Приговором Ашинского городского суда Марченко назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 

Архив новостей