Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

С учетом мнения прокурора вышестоящий суд оставил в силе приговор сбытчице наркотических средств

01.06.2017

Апелляционной инстанцией областного суда рассмотрено уголовное дело в отношении Натальи Сычкиной, осужденной в марте 2017 года приговором Металлургического районного суда г.Челябинска за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Судом установлено, что Сычкина в сентябре 2016 года, находясь на территории исправительного учреждения в г.Челябинске, во время свидания пыталась сбыть осужденному синтетическое наркотическое средство , массой 0,329 гр, однако была задержана сотрудниками полиции.

Осужденная Сычкина вину признала полностью и показала, что неоднократно бывала на длительных свиданиях у своего знакомого, по его просьбе принесла с собой на свидание «соль».

Не согласившись с приговором, осужденная в своей жалобе просила прекратить уголовное дело за отсутствием состава преступления, учесть состояние здоровья ее и матери, наличие тяжелых хронических заболеваний.

С учетом мнения прокурора Челябинский областной суд признал доводы жалобы необоснованными, приговор оставил без изменений.

 

 

Архив новостей