Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По представлению прокурора житель Усть-Катава отправлен в колонию за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения

29.06.2017

 

Приговором мирового судьи судебного участка № 1 г. Усть-Катава в мае 2017 года 41-летний местный житель осужден по ст. 264.1 УК РФ за управление автомобилем в состоянии опьянения, будучи подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год условно, с испытательным сроком 1 год, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на три года.

Прокурор города не согласился с назначенным наказанием, посчитав его чрезмерно мягким, и внес апелляционное представление.

Усть-Катавский городской суд согласился с доводами представления, указал, что при вынесении приговора мировой судья не принял во внимание, что осужденныйне работает, привлекался к административной ответственности, в том числе за нарушение общественного порядка, несоблюдение ограничений, установленных административным надзором, ранее судим за совершение особо тяжкого преступления против личности.

Суд усилил виновному наказание, назначив 1 год лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, он взят под стражу в зале суда.

 

 

Архив новостей