План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По результатам прокурорской проверки из-за грубейших нарушений требований пожарной безопасности приостановлена деятельность кафе в ЗАТО г.Трехгорный.

09.02.2010

Прокуратурой ЗАТО г. Трехгорный Челябинской области совместно с сотрудниками противопожарной службы выявлены грубейшие нарушения требований пожарной безопасности в кафе «Метелица», расположенном в доме № 37 по улице Карла Маркса.
В ходе проверки установлено, что планы эвакуации не соответствуют требованиям Правил пожарной безопасности, помещение кафе в установленном порядке не обеспечено огнетушителями, не имеет второго эвакуационного выхода, не определен порядок действий персонала по обеспечению быстрой и безопасной эвакуации людей в случае пожара. Выявлены и другие нарушения, ставящие под угрозу безопасность массового пребывания людей в помещении кафе. 
На основании постановления прокурора ООО «Метелица» привлечено к ответственности по  части 1 статьи 20.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Деятельность кафе 04 февраля 2010 года приостановлена на 30 суток.

 

 

 

Архив новостей