План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

За нарушение законодательства в сфере благоустройства территории в Катав-Ивановске привлечен к ответственности руководитель предприятия.

05.02.2010
Катав-Ивановской городской прокуратурой Челябинской области выявлены нарушения законодательства в сфере благоустройства территории в деятельности муниципального унитарного предприятия «ТеплоЭнерго».
Установлено, что на проезжей части дороги по улице Ленина в городе Катав-Ивановск возвышался смотровой люк подземных инженер¬ных коммуникаций, находящийся в пользовании указанной организации. Вопреки требованиям ГОСТ отклонение люка по вы¬соте составило более 17 сантиметров от уровня дорожного покрытия. Указанное препятствие угрожало безопасности дорожного движения.
Городским прокурором в отношении генерального директора МУП «ТеплоЭнерго» возбуждено дело по статье 3 Закона Челябинской области «Об административных правонарушениях в Челябинской области» (нарушение нормативных правовых актов в сфере благоустройства территории), по результатам рассмотрения которого он оштрафован на 10 тысяч рублей.

 

 

Архив новостей