План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратурой Кунашакского района поддержано обвинение по уголовному делу по факту использования заведомо подложного документа при трудоустройстве на государственную муниципальную службу

10.08.2017

Мировым судьей судебного участка № 1 Кунашакского района Челябинской области окончено рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего председателя Контрольно-ревизионной комиссии Кунашакского муниципального района, обвиняемой по ч.3 ст.327 Уголовного кодекса Российской Федерации (использование заведомо подложного документа).

Установлено, что подсудимая при трудоустройстве на вышеуказанную должность в целях подтверждения опыта работы представила трудовой контракт с фирмой о работе в области экономики и финансов, в которой фактически не работала. На основании представленных документов решением Собрания депутатов Кунашакского района была назначена на должность председателя Контрольно-ревизионной комиссии Кунашакского муниципального района.

В ходе судебного разбирательства подсудимая добровольно возвратила незаконно полученные денежные средства в виде заработной платы.

Суд на основании ст. 76.2 Уголовного кодекса РФ производство по уголовному делу прекратил, применив судебный штраф в размере 10000 рублей.

Постановление не вступило в законную силу.

 

 

 

Архив новостей