План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По требованию прокурора за реализацию алкогольной продукции в отсутствие лицензии и документов, подтверждающих ее легальность, наложен штраф на общество с ограниченной ответственностью

10.08.2017

Прокуратурой Правобережного района г. Магнитогорска совместно с сотрудниками полиции проведена проверка в баре «Gibson», по результатам которой установлено, что ООО «Крафт» (владелец бара) осуществляет свою деятельность незаконно. Отсутствовала лицензия на реализацию алкогольной продукции, реализация продукции велась без документов, подтверждающих ее легальность и безопасность, без сертификатов и деклараций соответствия, товарно-транспортных накладных.

Арбитражным судом Челябинской области по постановлению прокурора Правобережного района г. Магнитогорска 07.08.2017 юридическое лицо привлечено к административной ответственности по части третьей статьи 14.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (реализация алкогольной продукции в отсутствие лицензии), назначен штраф в размере 100 тыс. руб. с конфискацией алкогольной продукции.

Кроме того отделом полиции «Правобережный» УМВД России за реализацию алкогольной продукции без документов, подтверждающих ее легальность, общество привлечено к административной ответственности по части третьей статьи 14.16 КоАП РФ, в виде штрафа в размере 50 тыс. руб.

 

 

Архив новостей