Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По иску прокурора суд обязал прекратить трудовые отношения с заместителем главы городского округа, представившим недостоверные сведения о доходах

14.08.2017

Чебаркульской городской прокуратурой по результатам проведения проверки соблюдения законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции в администрации Чебаркульского городского округа установлено, что заместителем главы городского округа при трудоустройстве представлены неполные и недостоверные сведения в справках о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя и своего супруга.

Городским прокурором в порядке ст. 45 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации в Чебаркульский городской суд предъявлено исковое заявление о прекращении трудовых отношений между администрацией Чебаркульского городского округа и заместителем главы по городскому хозяйству

11 августа 2017 года судом исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме, на администрацию Чебаркульского городского округа в лице главы Чебаркульского городского округа возложена обязанность прекратить трудовые отношения государственным служащим на основании п. 7.1 ст. 81 Трудового кодекса Российской Федерации.

Решение в законную силу не вступило.

Кроме этого, судом по ходатайству прокурора в адрес главы Чебаркульского городского округа внесено частное определение о недопущении нарушений законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции в будущем.

 

 

Архив новостей