Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По ходатайству прокурора Ленинского района г. Челябинска на период экстрадиционной проверки заключен под стражу гражданин Республики Узбекистан, находившийся в розыске.

15.08.2017


 

ПрокуроромЛенинского района г. Челябинска в соответствии с Конвенцией о правовой помощи и правовых правоотношениях по гражданским, семейным и уголовным делам был задержан гражданин Республики Узбекистан, 1991 года рождения, находящийся в розыске за совершение преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 168 Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

Правоохранительными органами Республики Узбекистан он обвиняется в совершении мошеннических действий в отношении двух потерпевших – граждан Республики на общую сумму 11400 долларов США. Имеется заочное решение суда по уголовным делам Кибрайского района Ташкентской области об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей

СудомЛенинского района г. Челябинска удовлетворено ходатайство прокурора района об избрании в отношении иностранного гражданина меры пресечения в виде заключения под стражу на период экстрадиционной проверки.

 

 

Архив новостей