Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Жительница Каслинского района отработает 300 часов за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей

18.09.2017

Мировой судья вынес приговор в отношении 31 –летней жительницы с.Багаряк Каслинского района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ ( ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

В суде установлено, что обвиняемая, являясь матерью несовершеннолетних дочери 2006 г.р. и сына 2010 г.р., ненадлежащим образом исполняла обязанности по их воспитанию. В период с января по апрель 2017 года в присутствии детей распивала спиртные напитки, ругалась нецензурной бранью, получаемые на содержание детей денежные средства пропивала, допускала систематические уходы из дома, при этом дети оставались без присмотра и еды. Кроме того, установлены факты причинения детям телесных повреждений.

Поле установленных фактов дети были изъяты из семьи и помещены в отделение временного пребывания МБУ «Центр помощи детям» г.Касли.

Подсудимая вину в совершенном преступлении в ходе судебного разбирательства полностью признала.

Судом ей назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 300 часов.

 

 

Архив новостей